Vasco

Atuações ENM: Na estreia de Luxa, Vasco empata com o Atlético-GO e sai da zona de rebaixamento; veja as notas

Como na estreia de Luxemburgo na temporada passada, o Vasco ficou novamente no empate no primeiro jogo do treinador na volta ao clube. Na noite desta quinta-feira (7), o Vasco foi a Goiânia e ficou no 0 a 0 com o Atlético-GO. A equipe fez um bom primeiro tempo, mas caiu na etapa final. Porém, com o ponto somado, o Cruzmaltino deixa a zona de rebaixamento: está agora em 16º lugar, com 29 pontos conquistados.

Destaques da partida

Léo Gil: Meia chileno se movimentou muito na partida. Participava das criações das jogadas, finalizava e tentava ditar o ritmo no meio-campo vascaíno. Na etapa final, caiu um pouco de rendimento e foi substituído. Mas, no balanço da partida, teve uma boa atuação. Deixou o jogo com 83,8% de acerto nos passes e duas finalizações. Nota: 7,0

Cano: Com dificuldades para aparecer muito na partida por conta da boa marcação do Dragão, erros no último passe e cruzamentos do Vasco, Cano não conseguiu balançar as redes na primeira partida de Luxemburgo. Porém, quando aparecia, criava jogadas de perigo: seja finalizando ou fazendo um bom trabalho de pivô. Nota: 6,0

Yago Pikachu: Voltando ao time com a chegada de Luxa, o camisa 22 foi escalado na ponta-direita na partida. Na etapa inicial, se movimentou bastante, ora caindo pela direita, ora pela esquerda. Mostrou que pode ser uma boa opção para jogos futuros. No segundo tempo, caiu de produção como todo o time. Nota: 6,5

Destaque negativo

Léo Matos: Foi proativo e tentava apoiar ao máximo no ataque, porém, sem precisão nos cruzamentos, matou muitas jogadas ofensivas do Cruzmaltino. Nota: 5,5