Vasco

Atuações ENM: Nenê e Raniel brilham em vitória do Vasco sobre o Nova Iguaçu; veja as notas

O Vasco fez 3 a 2 no Nova Iguaçu, na noite desta quarta-feira, em São Januário, pela terceira rodada do Campeonato Carioca e voltou a vencer neste começo de temporada. Para garantir os três pontos, o Cruz-Maltino contou com dois gols de Nenê e um de Raniel, os dois principais destaques do time na partida.

Além dos autores dos gols do Vasco na partida, o zagueiro Ulisses e o meia Gabriel Pec tiveram boas participações na partida em São Januário. Por outro lado, Jhon Sánchez e Isaque não entraram bem na segunda etapa.

Com a vitória, o Vasco chegou aos 7 pontos no Carioca, mas perdeu a liderança para o Flamengo, que o mesmo número de pontos, mas com vantagem nos critérios de desempate. O Cruz-Maltino volta a campo no próximo domingo, às 15h30, contra o Madureira.

+ Vasco vence o Nova Iguaçu, mas perde a liderança do Carioca por gol sofrido na reta final do jogo

Destaques do Vasco

Nenê: O meio-campista tem feito um grande começo de temporada. Teve qualidade na cobrança do pênalti e muita frieza para marcar um golaço no segundo tempo. Nota: 7,5.

Raniel: Mais um jogador que começa muito bem a temporada. Mostrou técnica e boa impulsão para fazer o seu gol de cabeça. Nota: 7,0.

Siga o Esporte News Mundo no InstagramTwitterFacebook e Youtube.