Atuações ENM: Primeiro tempo compromete atuação e Botafogo acaba derrotado pelo Corinthians; veja as notas

A derrota para o Corinthians se resume aos primeiros 45 minutos. O Botafogo acabou envolvido pelo time paulista e ficou bem complicado buscar um resultado de 3 a 0 na segunda etapa. As mexidas até funcionaram, mas sair perdendo da forma que aconteceu comprometeu qualquer tipo de reação.

Sem ter o treinador Luís Castro na beira do campo, ainda não foi regularizado, o time pareceu assustado na primeira etapa. Alguns vacilos no sistema defensivo foram notórios. A dupla de zaga não foi bem e nem o lateral esquerdo Jonathan Silva. Fez uma partida bem abaixo e recebeu a nota 4,0.

O jovem atacante Matheus Nascimento, entrou na segunda etapa, e fez o time evoluir. O melhor em campo pelo Glorioso carioca. Buscou jogo, sofreu o pênalti e perdeu uma boa chance. Nota 6,0.

Gatito foi outro que não teve culpa nos gols e ainda fez algumas boas defesas que poderia complicar ainda mais o resultado. Nota 6,0.

Siga o Esporte News Mundo no InstagramTwitterFacebook e Youtube.