Botafogo

Atuações ENM: Victor Sá se destaca em vitória do Botafogo no Peru; veja as notas

O Botafogo venceu o César Vallejo por 3 a 2, no Peru, e assumiu a liderança do Grupo A da Copa Sul-Americana. Os gols do Alvinegro foram marcados por Victor Sá, Adryelson e Sauer. O Glorioso fez um bom primeiro tempo, abrindo três gols de vantagem, mas na segunda etapa Luís Castro modificou o time para poupar alguns titulares e levou sufoco. O melhor em campo foi Victor Sá, com um gol e uma assistência. Além disso, o ponta-esquerda foi importante na recomposição.

CONFIRA AS NOTAS DOS JOGADORES DO BOTAFOGO NA PARTIDA:

Lucas Perri: 5,5

Não teve culpa no primeiro gol sofrido, mas poderia estar melhor posicionado no segundo.

Di Plácido: 5,0

Sofreu para marcar os atacantes do adversário.

Adryelson: 8,0

Muito bem pelo alto. Venceu a maioria dos duelos e marcou um gol. Saiu no intervalo.

Victor Cuesta: 6,0

Não foi muito exigido ao longo do duelo. Também saiu no intervalo.

Marçal: 7,0

Levou um cartão amarelo dispensável, mas fez bom jogo e deu assistência para o gol de Adryelson.

Marlon Freitas: 6,5

Deu bela assistência para Victor Sá, mas não foi bem na segunda etapa. Cansaço pesou.

Tchê Tchê: 6,0

Não comprometeu e foi substituído no intervalo.

Eduardo: 7,0

Bom jogo do camisa 33. Se movimentou bastante e deu belo passe de calcanhar para iniciar o gol de Sauer.

Sauer: 7,5

Marcou um gol e foi participativo ao longo da partida.

Tiquinho Soares: 5,5

Partida apagada do artilheiro do Botafogo. Não apareceu muito no jogo.

Victor Sá: 8,5

Melhor em campo. Fez um gol e deu uma assistência, além de colaborar muito na marcação.

ENTRARAM:

Luis Segovia: 4,5

Não entrou bem. Sofreu para marcar os atacantes do César Vallejo.

Philipe Sampaio: 4,0

Falhou em um dos gols do adversário e não foi bem em outros lances. Fora de ritmo.

Raí: 5,0

Não conseguiu manter a intensidade da equipe no meio-campo.

JP Galvão: 5,5

Combateu no meio, mas não foi bem com a bola no pé.

Júnior Santos: Sem nota

Entrou no fim da partida e não participou muito do jogo.

Siga o Esporte News Mundo no InstagramTwitter, e Facebook.

O próximo compromisso do Botafogo é contra o América-MG, no domingo (28), às 19h, no Estádio Nilton Santos, em jogo válido pela 8ª rodada do Campeonato Brasileiro.