Seleção Brasileira

Atuações: Marlon Gomes é o melhor e Pirani vai bem em vitória do Brasil; veja notas

Marlon Gomes de destaca pelo Brasil (Foto: FEDERICO PARRA/AFP via Getty Images)

Nesta segunda-feira, a Seleção Brasileira venceu de virada o Equador por 2 a 1, pela terceira rodada da competição.

O Brasil segue 100% no Pré-Olímpico da Venezuela. Nesta segunda-feira, a Seleção Brasileira venceu de virada o Equador por 2 a 1, pela terceira rodada da competição. Marlon Gomes e Gabriel Pirani fizeram os gols para a equipe comandada por Ramon Menezes.

Marlon Gomes – Foi destaque da equipe. Um dos motorzinhos para puxar os ataques, marcou o gol de empate e ainda iniciou a jogada do gol da virada, marcado por Gabriel Pirani. Além disso, ajudou na marcação.

Gabriel Pirani – Entrou na segunda etapa e logo em sua primeira oportunidade colocou a bola na rede. Teve mais uma boa atuação ao entrar durante a partida.

Gabriel Pec – Entrou no segundo tempo e melhorou a dinâmica do setor ofensivo. Fez aproximações com John Kennedy e Endrick, e ainda proporcionou contra-ataques velozes.

Arthur Chaves – Fez uma partida segura na maior parte do tempo, mas não conseguiu fazer interceptação em que ocasionou o gol do Equador.

John Kennedy – Em muitos momentos teve que sair da área para buscar a bola e tentar alguma investida. Esteve muito marcado e não conseguiu render o esperado na partida apesar da entrega dentro de campo.

Endrick – O jovem atacante também teve dificuldades para tentar situações de gols. Teve que se movimentar bastante, mas o talento falou mais alto. Em jogada individual, conseguiu fazer assistência para gol de Marlon Gomes.