Borussia Dortmund goleia o Hertha Berlin e encosta nos líderes da Bundesliga

Photo by INA FASSBENDER/AFP via Getty Images

Em Dortmund, o Borussia goleou o Hertha Berlin por 4×1, com gols de Adeyemi, Malen, Reus e Brandt para a equipe da casa, e Tousart marcou o único gol do time visitante. Com a vitória o Dortmund empatou em pontos com o Bayern de Munique e o Union Berlin, com 43 pontos, e dividem a liderança do Campeonato Alemão.

É a terceira vitória seguida da equipe amarela sobre o Hertha, a última vitória do time de Berlin foi em 2021, por 3×2.

O primeiro gol da partida foi marcado por Adeyemi, que completou de letra o chute cruzado de Marco Reus. Logo após, aos 30 minutos, Adeyemi atuou como maestro e deu um ótimo passe para Malen marcar o segundo gol.

No primeiro minuto da segunda etapa, Tousart diminuiu para o Hertha Berlin. Mas Reus e Brandt marcaram para o Borussia e garantiram os três pontos para a equipe da casa.

O próximo confronto do BVB será no próximo sábado, 25, contra o Hoffenheim fora de casa. Já o Hertha Berlin, vai enfrentar Augsburg, na mesma data.