Z - Futebol Agência ENM

Com gol de bicicleta de Cristiane, Sereias da Vila empatam com Red Bull Bragantino no Paulistão Feminino

Sereias

As Sereias da Vila empataram com o Red Bull Bragantino na tarde desta quinta-feira (26), pela terceira rodada do Campeonato Paulista Feminino. As donas da casa saíram na frente com um gol de Debora, mas dez minutos depois, Cristiane empatou com um belo gol de bicicleta.

Com o resultado, o Santos se manteve na terceira colocação, com sete pontos, enquanto o Red Bull Bragantino ficou na sexta posição, com quatro pontos.

QUER FICAR POR DENTRO DE TUDO SOBRE O SANTOS? ENTÃO SIGA O ESPORTE NEWS MUNDO NO TWITTERINSTAGRAM E FACEBOOK. E NÃO SE ESQUEÇA DE SE INSCREVER NO NOSSO CANAL NO YOUTUBE!

Sereias da Vila saem atrás no placar, mas empatam com gol de bicicleta de Cristiane

O Santos começou a partida no comando das ações. Nos primeiros minutos, as Sereias da Vila encurralaram as donas da casa em sua área e assustaram bastante a goleira Alice.

Entretanto, quando o Red Bull Bragantino chegou ao ataque, foi fatal. Aos 16 minutos, Debora aproveitou cobrança de escanteio pela esquerda e subiu mais alto que a defesa do Santos para abrir o placar.

Atrás no placar, as Sereias da Vila continuaram pressionando. E aos 26 minutos, a recompensa veio. Após cobrança de escanteio pela direita, a bola passou por jogadoras do Santos até chegar em Cristiane, que de bicicleta, empatou o jogo.

Santos continua na pressão, mas empate persiste no placar

Na segunda etapa, o roteiro não mudou muito. As Sereias da Vila pressionaram bastante em busca da virada. Entretanto, o Red Bull Bragantino se fechou bem e não permitiu que as visitantes chegassem com muito perigo.

Além disso, as donas da casa, quando conseguiam, chegavam ao ataque com muito perigo por meio de contra-ataques e escanteios.

Desta maneira, visto o equilíbrio em campo, a partida terminou empatada em 1 a 1.