Corinthians

Fagner publica imagem de corte sofrido na perna no lance em que foi expulso e contesta decisão

Corinthians Timão Fagner Covid
Fagner contestou arbitragem no lance que rendeu expulsão. Foto: Rodrigo Coca/Agência Corinthians

O lateral-direito Fagner não concordou com o cartão vermelho recebido na derrota do Corinthians por 2 a 0 diante do Atlético-GO, na noite de ontem.

Pouco após o final da partida, o jogador publicou em sua conta do Instagram uma imagem que mostra o corte sofrido na dividida com Zé Roberto, que resultou na expulsão do lateral do Corinthians. Na imagem Fagner escreveu:

— Um lance em que toco somente a bola e sou expulso, prejudicando minha equipe. O resultado da “falta” está aí.

CONFIRA A PUBLICAÇÃO:

Fagner reclamou do lance que resultou na sua expulsão. Foto: Reprodução/Instagram Fagner.

+ Sylvinho admite performance abaixo, se diz insatisfeito, mas ainda vê chances de classificação: ‘Um resultado difícil, mas estamos no jogo’

Siga o Esporte News Mundo no TwitterInstagram e Facebook.

No lance, Fagner, que havia recebido amarelo no primeiro tempo, matou um contra-ataque puxado pelo Dragão aos 17 minutos da etapa final e o árbitro Braulio da Silva Machado mostrou o segundo amarelo e o vermelho para o lateral. Não havia VAR na partida.

O jogador está suspenso do jogo de volta, que acontece na semana que vem, no Estádio Antônio Accioly, em Goiânia, GO, e seu substituto deverá ser Bruno Méndez, que entrou no lugar do lateral após a expulsão.