Vôlei

Fenerbahçe vence o Praia Clube e segue vivo no Mundial de Vôlei Feminino

Fenerbahçe comemora a vitória

Na tarde desta quinta-feira (16) o Dentil/Praia Clube, campeão sul-americano e atual líder da Superliga Feminina, entrou em quadra pela primeira vez no Mundial de Clubes de Vôlei Feminino de Ankara, na Turquia. Enfrentando o Fenerbahçe, as mineiras saíram na frente mas não conseguiram manter a vantagem, e acabaram sendo derrotadas por 3 sets a 1.

SIGA O ESPORTE NEWS MUNDO NO TWITTERINSTAGRAM E FACEBOOK. E NÃO SE ESQUEÇA DE SE INSCREVER NO NOSSO CANAL NO YOUTUBE!

Em um começo potente das brasileiras, o Dentil/Praia Clube fez um excelente primeiro set, com destaque para Brayelin Martínez e Anne Buijs, principais pontuadoras da equipe mineira. Fechando a primeira parcial em 25 a 22, o Praia concluiu o primeiro set jogando melhor que o Fenerbahçe e dando esperanças para o torcedor. Porém, a situação começou a mudar no segundo set, que apesar de muito equilibrado e com um placar sem grande desnível, de 25 a 23 a favor das turcas, já dava sinais de que a vida das jogadoras do Praia não seria nada simples.

Com tudo empatado no placar geral da partida, as russas Anna Lazareva e Arina Fedorovtseva encontraram espaço para crescer em quadra e deram início ao domínio da equipe da casa. O desempenho do Fenerbahçe no terceiro set foi impecável, sufocando completamente o Praia Clube. Já no quarto e último set as mineiras conseguiram reverter a vantagem conquistada pela equipe turca no início e chegaram a abrir, mas não conseguiram administrar a diferença e sofreram a virada, que garantiu o placar final de 3 sets a 1 para o Fenerbahçe.

+Minas vence Altay e estreia com vitória no Mundial de clubes

+Conegliano vence Fenerbahce no Mundial de Clubes

O resultado deixa o Dentil/Praia Clube na última colocação do Grupo A, fazendo com que a equipe mineira precise vencer o líder Conegliano por 3 sets a 0 nesta sexta-feira (17), às 09h00 (horário de Brasília). Já o Fenerbahce aguarda o resultado deste mesmo jogo para definir o seu futuro na competição.