Athletico

Atuações ENM: Lucas Halter e Marquinhos Gabriel são os piores do Athletico na derrota; veja notas

Lucas Halter

O Athletico não repetiu as boas atuações dos dois últimos jogos e foi derrotado pelo Santos por 3 a 1 na Vila Belmiro. Apesar de ter jogado bem nos primeiros 30 minutos, o Furacão sentiu os gols do adversário e não conseguiu se impor.

Confira as atuações:

DESTAQUES

Marquinhos Gabriel – Um dos piores do Athletico na partida. Errou passes, tomou decisões erradas e não criou quase nada para a equipe. Saiu quase na metade do segundo tempo para a entrada de Richard.

Vitinho – O jovem atacante não conseguiu repetir a boa atuação dos últimos jogos. Foi um dos que mais tentou jogadas, mas foi bem marcado pela defesa santista. Foi substituído por Pedrinho.

Lucas Halter – Muito mal no jogo de hoje. Desatento, errou passes, falhou em dois gols e não segurou o ataque do Santos.

Geuvânio – Entrou só aos 32’, mas fez mais que muitos jogadores do Athletico em 17 minutos. Fez grande jogada em gol do Abner.