Campeonato Mineiro

Pelo sub-20, América-MG vence Ipatinga e se torna única equipe com 100% de aproveitamento

Mourão Panda/ América

Além do jogo em São Paulo contra o Palmeiras, a base do América-MG entrou em campo também na manha desse domingo (20). Pelo Campeonato Mineiro, o Coelho venceu o Ipatinga por 2 a 1. Com essa vitória, os meninos do #DNAFormador atingiram a quinta vitória em cinco jogos, sendo a única equipe da competição com 100% de aproveitamento.

+Juninho valoriza atuação do América-MG contra o Palmeiras, e aposta em crescimento do time com Mancini

O jogo ainda teve um gostinho especial, pois a vitória veio de virada. Isso porque o Ipatinga abriu o placar com Juan aos nove minutos do primeiro tempo. O time do interior estava então pondo fim a sequência impressionante do Coelho.

No entanto, o Deca vive um momento iluminado na categoria. Bem no comecinho do segundo tempo, Gustavo empatou a partida. E sete minutos depois, Goldesson virou.

+Atuações ENM: Geovane se destaca no primeiro tempo, mas América sai derrotado diante do Palmeiras

Depois foi só administrar o resultado para confirmar a ótima campanha. O América divide o grupo D do torneio com Ipatinga, Pouso Alegre, Betis e América-TO. O adversário de hoje é o segundo mlhor colocado, com nove pontos, o Pouso Alegre vem logo atrás com seis.

Para saber tudo sobre América-MG, siga o Esporte News Mundo no TwitterInstagram Facebook.