América-MG vence de virada a Chapecoense e avança no Brasileiro Feminino

Mourão Panda/ América

O time feminino do América-MG está classificado para a segunda fase do Campeonato Brasileiro A-2. A equipe superou por 3 a 1 a Chapecoense de virada e com isso avança na competição nacional. Agora o torneio terá mata-mata até o final.

+Jori revela felicidade ao voltar ao gol do América-MG e fala sobre possível briga por titularidade

As catarinenses sairam na frente com Emily Karla, com um minuto de jogo. Com esse resultado parcial, o time das Spartanas estaria eliminado da competição. E durante todo o primeiro tempo esse clima de apreensão tomou conta.

Porém, aos 28 minutos, Karol Mineira cobrando falta empatou a partida. Com esse gol, as meninas começaram a ter mais tranquilidade pare remontar o placar.

+Quais são as posições que precisam de reforços do América-MG?

O gol da virada veio com Carol fazendo uma jogadaça pela ala esquerda. Um golaço para virar o jogo.

Coube então a artilheira Karol Mineira marcar o terceiro para trazer a tranquilidade. Mais uma vez ela.

+América-MG é o único time das Séries A e B que ainda não fez gol no Campeonato Brasileiro

O América não começou bem a competição, perdendo as duas primeiras partidas. Mas graças ao regulamento e essa vitória contra a Chape, conseguiu avançar e segue vivo na disputa pelo acesso.

Para saber tudo sobre o América-MG, siga o Esporte News Mundo no TwitterInstagram Facebook.