Tempo Real

LANCE A LANCE – Brasil 2 x 1 Equador

Arte: ENM

Brasil derrotou o Equador, de virada, por 2×1, na tarde desta segunda-feira (29), pela quarta rodada do Torneio Pré-Olímpico. Com gols de Marlon Gomes e Gabriel Pirani, a Seleção Brasileira garantiu a classificação antecipada e manteve os 100% de aproveitamento na competição rumo a Paris 2024.

+ LEIA A CRÔNICA COMPLETA

Siga o Esporte News Mundo no InstagramTwitter, e Facebook

44′ | 2ºT: Brasa vai administrando o resultado.

29′ | 2ºT: GOOOOOOOL DO BRASIL! Gabriel Pirani vira, vira pro BRASA! 2×1.

26′ | 2ºT: Equador recua, mas quando Brasil dá espaços, consegue chegar na área.

20′ | 2ºT: GOOOOOL DO BRASIL! Marlon Gomes empata, 1×1.

13′ | 2ºT: GOOOOOL DO EQUADOR! Patrick Mercado abre o placar para os equatorianos, 1×0.

11′ | 2ºT: Kennedy tenta uma bicicleta, mas não pega tão bem na bola.

10′ | 2ºT: Gabriel Pec tenta chegar, mas a marcação tira a bola.

06′ | 2ºT: Jogo mais preso no meio de campo. Ambas as equipes buscam espaços.

39′ | 1ºT: Pra melhorar no meio, Brasil precisa encurtar mais os passes. Bola longa não está funcionando.

32′ | 1ºT: Amarelo para C. Garcia, por falta em John Kennedy.

28′ | 1ºT: John Kennedy chuta pro gol, mesmo marcado, mas a bola vai fraca e fica com Villa.

21′ | 1ºT: ENDRICK! Alexsander cruza na cabeça de Endrick, mas a cabeçada vai pra fora, rente a trave de Villa. Quase que o Brasa abre o placar.

18′ | 1ºT: Brasil tenta pressionar o adversário, com Kennedy e Rikelme.

08′ | 1ºT: Brasil abaixa as linhas e Equador fica mais com a bola. Falta marcação e movimentação no meio.

02′ | 1ºT: Brasil toca bola no meio de campo, buscando espaços para atacar.

EQUIPES EM CAMPO!

COMO CHEGA O EQUADOR?

Já o Equador vem de duas partidas de vitória, em cima da Colômbia por 3 a 0 e Bolívia pelo placar de 2 a 0, além de um empate em 1 a 1 diante da Venezuela.

COMO CHEGA O BRASIL?

O time comandado por Ramon Menezes possui 100% de aproveitamento até aqui nesta primeira fase do pré-olímpico. A equipe venceu a Bolívia por 1 a 0 e a Colômbia por 2 a 0. John Kennedy e Endrick,marcando duas vezes, marcaram os gols da seleção brasileira no torneio.

ESCALAÇÃO

Brasil e Equador se enfrentam nesta segunda-feira (29), às 17h (Horário de Brasília), no Estádio Brigido Iriarte, em Caracas, em partida válida pelo torneio Pré-Olímpico. O jogo vale o topo da chave.

Boa tarde, torcedores! HOJE É DIA DE BRASA!