Corinthians

Atuações ENM: Mantuan marca, Cássio tem boa atuação e Corinthians bate Atlético-GO; veja notas

Na noite deste sábado (4), Corinthians e Atlético-GO se enfrentaram pela nona rodada do Campeonato Brasileiro. O Timão foi a campo com um time misto, e apesar de ter conquistado uma sequência de jogos sem derrota, não vinha agradando a torcida.

A equipe goiana se mostrou superior durante um longo tempo. Após poucas oportunidades, Mantuan, ainda no primeiro tempo garantiu a vitória do Timão.

A primeira etapa do Corinthians foi bastante dificultada pelos mandantes. No setor defensivo, Gil e Raul sofriam com a pressão realizada pelo ataque do Dragão. No meio, Du Queiroz e Giuliano não conseguiam apresentar o futebol vistoso das últimas partidas. Renato Augusto foi bem em seu setor, recebia a bola de ambos e distribuía pelas laterais.

No último terço do campo, Adson e Róger Guedes também cumpriam suas funções, porém, sempre acabam parando na forte marcação da dupla de zaga adversária. Aos 33, Mantuan aproveita cruzamento de Piton e abre o placar.

A etapa final não foi diferente, o Corinthians continuou pressionando o adversário, esse por sua vez, seguia se defendendo como conseguia. Por volta dos 20 minutos da etapa complementar, o Corinthians retomou seu melhor momento na partida, oferecendo trabalho para o goleiro do Atlético-GO, que apesar das dificuldades, seguia levando vantagem contra o ataque Alvinegro.

Apesar de muita pressão, a equipe mandante não conseguiu empatar e saiu de campo derrotada por 1 a 0.

Para mais informações sobre o Corinthians, siga o Esporte News Mundo no TwitterInstagram e Facebook.