VÍDEO: Sem Neymar, Al-Hilal faz grande jogo contra Al-Ittihad; confira os melhores momentos

Al-Hilal (Photo by -/AFP via Getty Images)

O clube comandado por Jorge Jesus conseguiu reverter uma vantagem de 3×1 feita pelo Al-Ittihad ainda no primeiro tempo

(Photo by -/AFP via Getty Images)

Al-Hilal e Al-Ittihad protagonizaram um grande jogo nesta sexta-feira (1), pela 5ª rodada do Campeonato Saudita. O clube comandado por Jorge Jesus conseguiu reverter uma vantagem de 3×1 feita pelo Al-Ittihad ainda no primeiro tempo. Na etapa final, o time de Neymar, que ainda não entrou em campo, fez quatro gols e venceu a partida por 4×3.

+ LEIA A CRÔNICA DA PARTIDA

A partida contou com show e hat-trick de Mitrovic, e com o gol de Salem Al-Dawsari, o Al-Hilal conquistou a vitória. Pelo Al-Ittihad, Romarinho, Benzema, Hamdallah marcaram.

Com o resultado, o Al-Hilal é o líder do campeonato com 13 pontos conquistados. A derrota deixou o adversário com 12 pontos na vice-liderança. Na próxima rodada, O Al-Hilal recebe o Al-Riyadh na próxima sexta-feira (15).